О центре
Индивидуальное обучение
Обучение за рубежом
Корпоративное обучение
Английский язык
Французский язык
Немецкий язык
Японский язык
Новости
Рассказы о поездках
Вакансии
Контакты
Статьи
Видео
Статьи

Статьи

Возможность обучения в Англии

Широко известен тот факт, что язык лучше всего изучать в той стране, где он является официальным. Превосходно выучить английский язык можно в Англии. Для этого разработаны специальные языковые программы. Одни предназначены для тех, кто хочет оказаться в англоговорящей среде, полностью погрузиться в нее и развить коммуникативные умения и навыки даже в сложных ситуациях.

Другие языковые курсы помогают обогатить словарный запас, необходимый в профессиональной деятельности, и получить особый сертификат, который будет подтверждать степень знания иностранного языка. Третьи программы предоставляют возможность путешествовать по прекрасным местам Англии, попутно изучая язык в естественных условиях.

Языковые школы «Варибрус» в Мытищах

Языковые школы «Варибрус» в Мытищах предоставляют уникальную возможность оказаться в языковой среде Англии, как взрослым, так и детям. Обучение проходит в следующих городах: в Брайтоне, Истборне и Борнмуте.

Всю подробную информацию о курсах вы можете узнать, обратившись по адресам:

  • Город Мытищи, улица Сукромка, строение 7, 2-ой этаж, офис № 210 в центре «БРИЗ»;
  • Перловская (Перловка), улица Веры Волошиной 19/16, 2 этаж, кабинеты 210, 212 или 223. Необходимо пройти всего 200 метров от школы № 5.

Обучение английскому в Мытищах

Изучение английского в школе «Варибрус» в Мытищах вы можете продолжить в Англии. При этом всю организацию поездки берет на себя языковой центр, можете быть уверенными в надёжности, безопасности и полезности планируемого обучения. Во многом методика преподавания определяется выбранной вами школой или типом курсов.

Но каждая программа обучения в Великобритании, предусматривает:

  • Использование интерактивных и эффективных методов подачи материала;
  • Применение практикоориентрованности на уроках;
  • Естественное погружение в англоговорящую среду позволяет достичь отменных результатов, ведь все время пребывания вы сможете общаться только на английском.
  • Комплексное и разностороннее развитие, студенты регулярно практикуют навыки аудирования, письменной и разговорной речи, чтения. Все языковые аспекты: грамматика, лексика, орфография будут рассматриваться в комплексе.
  • Досуговые программы после уроков, которые организуются администрацией школы. Вы сможете поближе познакомиться с культурой, достопримечательностями и традициями Англии.
  • Обучение в группах с представителями других национальностей позволит выучить не только английский, но и другие языки и их особенности.

Проживание во время учебы

Во время обучения в британских колледжах студентам предлагается проживание в принимающей семье. Обычно в одной комнате размещаются два человека. Соседом может оказаться ученик другой национальности, таким образом, языковая практика будет не только на занятиях, но и после них, дома. Семейное проживание предполагает полное и глубокое погружение в культурную и языковую среду, поэтому считается наиболее эффективным и действенным.

Основные формальности

Для обучения в Англии необходима предоплата. Все детали и нюансы программ, их содержание, способы оплаты и гарантии вы можете узнать в языковой школе «Варибрус». Также сотрудники оказывают помощь в получении визы, оформлении страховки и бронировании билетов на самолеты и подборе трансфера. Группе от 6 человек центр может предоставить руководителя.

Рассказать друзьям