О центре
Индивидуальное обучение
Обучение за рубежом
Корпоративное обучение
Английский язык
Французский язык
Немецкий язык
Японский язык
Новости
Рассказы о поездках
Вакансии
Контакты
Статьи
Видео
Летние занятия

Статьи

Сложно ли выучить японский язык?

Изучение японского языка без трудностей

Современный мир очень требовательный и подталкивает людей на изучение новой информации. Не исключение и иностранные языки. Знание того или иного языка помогает человеку в карьере, путешествиях, а также в духовном развитии. Однако изучение одних языков дается с легкостью, а другие требуют помощи специалистов. К таким языкам можно отнести, например, и японский язык.

Центр изучения иностранных языков «Варибрус» специализируется на обучении любому языку, в том числе и японскому. Квалифицированные педагоги помогают преодолевать все возникающие трудности и сложности, что приводит к замечательным результатам. Найти в г. Мытищи языковую школу, специализирующуюся на изучении японского языка, можно.

«Варибрус» можно найти по следующим адресам:

  • Улица Сукромка, строение, 7, офис № 210 (2-й этаж офисного центра «Бриз»);
  • Станция Перловская (Перловка), улица Веры Волошиной, 19/16, аудитории № 210, 212, 223.

Как выучить японский язык в г. Мытищи?

Главными факторами, которые помогут выучить японский язык, конечно, являются собственное желание и трудолюбие. Если поставить себе цель, то достичь ее не сложно. А педагоги школы «Варибрус» с удовольствием помогут преодолеть все трудности в процессе изучения неизвестного языка.

Секреты, которые помогут выучить японский язык Мытищи:

  • Необходимо четко определить, для чего нужно знать язык. Поставленная цель – это уже половина успеха.
  • Не думать о сложностях и не слушать о том, что выучить японский нереально. Сложности могут возникнуть даже в изучении родного языка, так что ничего невозможного нет.
  • Необходимо подобрать наиболее комфортное время для изучения. Если уроки будут в радость, то успех не заставит себя ждать.
  • Не бояться ошибок. Все люди имеют право на ошибки. Чем больше будет практики, тем лучше будет речь.

Конечно, если будет возможность побывать в Японии и погрузиться в атмосферу страны и ее язык, то изучение даст больше плодов за более короткий промежуток времени. Однако не у всех есть такая возможность, а преподаватели языкового центра «Варибрус» прилагают максимум усилий для того, чтобы ученик прочувствовал атмосферу Японии, не выезжая за пределы Подмосковья.

Языковой центр «Варибрус» в Мытищах – надежный помощник

Для того чтобы научиться говорить японским, нужно приложить немного усилий и уделить для этого время. Это просто, ведь существуют такие факторы:

  • В японском языке есть только пять гласных (А, И, У, Э, О);
  • Существительные в японском языке не имеют рода и числа;
  • У японских глаголов есть только настоящее и прошедшее время.

Что касается письма, то в этом вопросе немного сложнее. Но и тут языковой центр «Варибрус» в Мытищах придет на помощь и поможет как в разговорной речи, так и в письменной.

Каждый желающий изучить японский язык может выбрать подходящее для себя время. Есть возможность обучения на групповых занятиях, а также по индивидуальному графику. Курсы проходят легко, на позитиве, а преподаватели максимально создают нужную атмосферу. Изучение становится в радость, а цель становится с каждым занятием ближе и ближе.

Рассказать друзьям