О центре
Индивидуальное обучение
Обучение за рубежом
Корпоративное обучение
Английский язык
Французский язык
Немецкий язык
Японский язык
Новости
Рассказы о поездках
Вакансии
Контакты
Статьи
Видео
Статьи

Статьи

Летние каникулы для обучения за рубежом

Самая востребованная программа по изучению иностранного языка во время школьных каникул – это поездка за границу в языковой лагерь. Дети отдыхают, развлекаются и получают знания одновременно.

Программа включает в себя занятия с носителем языка в игровой форме, спортивные мероприятия, экскурсии по интересным достопримечательностям и другие развлечения, которые позволяют весело провести время и непринужденно практиковать знания на иностранном языке.

Школа иностранных языков «Варибрус» в Мытищах

Школа иностранных языков «Варибрус» в Мытищах предлагает уникальную возможность вашему ребенку закрепить имеющиеся знания и получить новые за границей. Такой метод считается самым эффективным, потому что дети используют язык постоянно, не только на уроках, но и в повседневном общении с ребятами из других стран, с преподавателями и кураторами.

Даже короткий период пребывания в международных языковых школах дает впечатляющие результаты.

Нас вы легко сможете найти по следующим адресам:

  • Город Мытищи, улица Сукромка, строение 7, 2-ой этаж, офис № 210 в центре «БРИЗ»;
  • Перловская (Перловка), улица Веры Волошиной 19/16, 2 этаж, кабинеты 210, 212 или 223. Необходимо пройти всего 200 метров от школы № 5.

Курсы английского языка в «Варибрус» в Мытищах

Курсы английского языка в школе «Варибрус» в Мытищах включают в себя различные направления. Качественно разработанная методика обучения позволит вам изучить язык за максимально короткий период. Занятия проводят высококвалифицированные педагоги и носители языка.

В центре «Варибрус» могут обучаться и дети (с 5 лет), и взрослые. Группы обучения создаются на основе возраста, цели обучения и уровня владения английским. Для закрепления полученных знаний языковая школа предлагает детям во время каникул отправиться в международные лагеря.

Такое времяпровождения обладает массой преимуществ:

  • Естественное погружение в языковую среду, неформальное общение и погружение в традиции помогут ученикам навсегда запомнить языковые особенности и достаточно быстро овладеть английским.
  • Ребенок приобретет драгоценный жизненный опыт, ведь он остается один без родителей и самостоятельно решает сложные ситуации, которые могут возникнуть во время пребывания в лагере.
  • Незабываемые эмоции и удивительные приключения подарят ученику много сил на новый учебный год и будут мотивировать его на дальнейшее изучение иностранного языка.

Учиться в межязыковых лагерях дети могут с 7 лет, хотя многие школы предпочитают принимать ребенка с 10 лет. Это объясняется тем, что маленькие дети психологически не способны обходиться без родителей. Поэтому в таких ситуациях родителям рекомендуют ехать вместе с ребенком. Малыш будет жить отдельно в лагере, а вы сможете заселиться в пансионат или близлежащую гостиницу. Взрослые также смогут воспользоваться возможностью изучать английский язык вместе с ребенком, только по другой программе.

Как правильно выбрать школу и страну.

Сегодня английскому языку отдается большее предпочтение. Каникулы в Англии и британские программы в школах характеризуются как самые лучшие и качественные. Но изучать язык можно также в тех странах, где им владеют почти все жители на отличном уровне.

При выборе школы следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Качество обучения и используемые методики преподавания;
  • Удобство расположения (время перелета, географические и климатические характеристики);
  • Наличие хороших условий для досуга, например, берег моря или близость к мегаполису;
  • Цена обучения, которая зависит от статуса школы, ее географического нахождения и времени года.

Рассказать друзьям